Индексация страниц с RSS лент



Индексация страниц с RSS лент
Автоматическая обработка ваших RSS лент с целью ускорения индексации страниц теперь реальность. Предлагаем вашему вниманию новую функцию "Обработка RSS лент". Суть следующая:

Если у вас есть RSS лента, куда отправляются новые статьи, которые вам хотелось бы добавить в поисковики как можно быстрее, то вам теперь необязательно вручную собирать все URLы, создавать каждый день кампанию для ускорения индексации страниц, заниматься настройками... Достаточно просто один раз добавить адрес вашей RSS ленты в соответствующий раздел на сервисе, так же разово выбрать инструменты для ускорения индексации и наш скрипт будет автоматически выбирать с вашей ленты новые статьи и создавать для них кампании по заданным вами настройкам.

Простой пример, который покажет возможности нового функционала: допустим, к вам на сайт каждый день добавляется 2-3 статьи с промежутком в 4-6 часов. Работа с каждой статьей отдельно займет достаточно много времени, особенно, если учесть, что это работа постоянная, ежедневная.

Чтоб сэкономить свое время вы создаете кампанию в разделе "Обработка RSS лент", где добавляете адрес вашей ленты, указываете сколько статей взять при первом запуске, а так же выбираете из предложенных вариантов, как часто вы хотите, чтоб наш скрипт обращался к вашей ленте. Если у вас добавляется 2-3 статьи в сутки, то можете смело указать расписание на каждые 12 часов. В этом случае скрипт будет каждые 12 часов обращаться к вашей RSS ленте, брать оттуда все новые статьи (добавленные после той, что была обработана при первом запуске) и создавать кампанию для ускорения индексации страниц с RSS ленты.

Инструменты, с помощью которых будет ускоряться индексация страниц, вы выбираете самостоятельно при первичной настройке. Это могут быть внешние ссылки, пинги или постинг в твиттер-аккаунты. Затем эти настройки будут применяться к каждой новой статье автоматически. Как видите, нет ничего сложного.

Ускорение индексации страниц с RSS лент - это просто, быстро и, главное, очень удобно. Пробуйте!