Как добавить сайт в яндекс?

Индексация сайта

Как добавить сайт в яндекс?

Как добавить сайт в яндекс? - вопрос, который рано или поздно становится перед каждым вебмастером, который так или иначе собирается получать трафик с поисковика яндекс. Существует несколько способов добавить свой сайт поисковую систему яндекс: платные и бесплатные, белые и "серые".

Самым правильным, белым и пушистым является сервис addurl от самого яндекса. Найти его можно по адресу http://webmaster.yandex.ua/addurl.xml Эта форма создана специально для того, чтоб вебмастера сообщали поисковой системе о новом сайте или новой странице на вашем сайте. Заполнив эту несложную форму, вам остается только ждать выдачи яндекса и, если поисковик посчитает вашу страницу интересной, то она, несомненно, попадет в поиск. Вообще, при регулярной публикации уникального контента на сайте, проблем с индексацией не возникает.

Данный метод хорош и удобен, если у вас один сайт или небольшое количество страниц. А что делать, если надо добавить много сайтов, страниц? В этом случае на помощь приходят различные сервисы, одним из которых является наш проект. У нас каждый пользователь в рамках выбранного тарифа, может массово добавлять страницы сайта в яндекс. Для этого достаточно собрать список страниц, добавить их в форму на нашем сайте (только для зарегистрированных пользователей) и отправить ссылки в работу. Плюсы очевидны: вы не тратите много времени на добавление страниц в яндекс, а одним махом решаете все вопросы. Минус только один - такие сервисы, как правило, платные. У нас данная услуга идет в пакете с постингом в твиттер. Если вам нужно просто добавить страницы в яндекс, вы можете воспользоваться сервисом www.rise.top.com, там одна ссылка стоит 1 цент.

Так, плавно, мы уже упомянули твиттер. Сегодня twitter является одним из самых популярных способов, которым можно добавить свой сайт в яндекс. Что для этого нужно? В общем счете только твиттер-аккаунт, который сам по себе находится в индексе. Очень желательно, чтоб этот твиттер-аккаунт был прокачен, то есть, чтоб у него были подписчики, чтоб аккаунт регулярно обновлялся. В таком случае быстробот яндекса будет довольно часто находится на аккаунте и переходить по всем ссылкам, которые там публикуются, в том числе и по вашим. На сегодняшний день, твиттером можно загнать страницу в индекс довольно быстро: у некоторых это занимает считанные минуты, более в общем в плане на индексацию уходят 10-12 часов. Часто страницы попадают в индекс с апом выдачи. Есть, конечно, определенный процент страниц, которые вообще в индекс не влетают. Но тут не все зависит от твиттер-аккаунтов. Многое в руках самого сайта.

Помимо уже упомянутых способов, яндексу так же помогают найти вашу страницу социальные сети, публикации в ЖЖ, постинг в rss-ленты, социальные закладки и многое другое.

Мы постарались собрать множество способов, как добавить сайт в яндекс, в рамках одного сервиса и предлагаем нашим пользователям уже готовый продукт. Будем рады сотрудничеству!

Регистрация

Все новости | Все статьи


Расширение для Google Chrome
Скачать (145кб, .rar)

Контакты

Почта: info[a]indeksator.com
ICQ: 276-609-623

Партнеры