Политика конфиденциальности




ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Приложения VideoCreator

Краткое описание
Настоящая Политика Конфиденциальности применяется к пользователям в любой точке мира которые пользуются приложением VideoCreator. Эта Политика объясняет, как приложение собирает информацию о вас, о вашем устройстве и как мы её используем. Настоятельно рекомендуем прочесть Политику Конфиденциальности и в случаи несогласия, вы должны будете удалить это приложение с вашего устройства или отказаться от его скачивания и дальнейшего использования.

Какую информацию мы собираем

Приложение VideoCreator не содержит регистрацию пользователей, а значит не собирает контактные и личные данные пользователей. Регистрация пользователей производится на соответствующем сайте VideoCreator.pro. Также приложение не может отслеживать месторасположение пользователя и/или другие данные GPS. В приложении отсутствуют инструменты GPS.

Передача данных третьему лицу

Приложение VideoCreator не содержит чат, мессенджер и другие инструменты социальных сетей, а значит общение с другими пользователями, статистика (какие пользователи загрузили приложение и/или другая информация, связанная со взаимодействием пользователей) невозможна.

Уведомления

Приложение не содержит тех или иных способов уведомления пользователей. Мы отправляем уведомления пользователям о выходе того или иного контента/обновления исключительно средствами сайта. Пользователь в любое время может отказаться от уведомлений и отключить их в настройках сайта.

Безопасность

Приложение VideoCreator безопасно для пользования. Оно не устанавливает никаких дополнительных программ, не содержит вирусов, не собирает информацию о вас.

Ответственность Автора

Автор приложения не несёт ответственности за контент, который будет сгенерирован данным приложением. Пользуясь приложением, пользователь несет всю ответственность за создадное видео, авторские права и прочее.

Контактная информация

Разработчик приложения: VideoCreator.pro
По всем вопросам, жалобам и предложениям обращаться по электронной почте support@videocreator.pro